Headlines News :
Home » » Membuat Wifi Sendiri Mengunakan Connectify

Membuat Wifi Sendiri Mengunakan Connectify

Written By Surya Risky Mangita on 27/06/12 | 22.10

           Halo semua hari ini saya punya tips ni buat yang bingung mw internetan rame-rame tapi hanya punya 1 Modem...
saya punya solusinya nih caranya gampang koq kita tinggal instal softwarenya trus pake the rame-rame langsung aja aje gan…
:)
       1. Seperti biasa gan Download dlu aplikasinya DISNI…
       2. Setelah di download kemudian  ekstrak filenya terlebih dahulu sebelum di instal….
       3. Kalau ngistalnya pasti udah pada tw dong tinggal di next-next aja koq setelah itu agan bisa restart atau tidak laptop agan….
       4. Lalu selanjutnya buat nama wifi anda dan juga passwordnya biar aman coY…hehehe dan juga pada Internet to Share pilih aja jenis koneksi apa yang anda gunakan untuk di share ke laptop lain kebetulan yang saya gunakan buat uji coba ini adalah wifi kampus jadi internet to sharenya saya menggunakan Wifi…
  
           5. Jika sudah tinggal klik aja start hotspot lalu selamat barbagi dan berinternetan masal…hehehe
Semoga Bermanfaat y…

Share this article :

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

You Can Join This..

About IT
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. SR.Mangita Blog'S - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger